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漬物・福神漬のしんしん | 株式会社 新進
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9月 秋の夜長のお供にも にんじんと刻みたくあんの米粉チヂミ
9月 秋の夜長のお供にも にんじんと刻みたくあんの米粉チヂミ
このレシピに使った商品
燻し風たくあん 刻んでみちゃいました
材料
2人分
にんじん・・・・・・・1/2本
A 米粉・・・・・・・・50g
A 片栗粉・・・・・・・大さじ2
A 卵・・・・・・・・・1個
A 白だし・・・・・・・小さじ1
燻し風たくあん刻んでみちゃいました・・・1袋(80g)
ピザ用チーズ・・・・・40g
ごま油・・・・・・・・大さじ1
作り方
にんじんは皮を剥き、細切りにする。
【A】をボウルに入れてねっとりするまで混ぜたら、【1】、液を切ったたくあん、ピザ用チーズを加えてよく混ぜる。
熱したフライパンにごま油をひき、フライパン全体に【2】を広げて中火で焼く。
片面がこんがり焼けたらひっくり返し、生地をフライ返しでフライパンに軽く押し付けるようにしてもう片面を焼いて、両面がこんがり焼けたら完成。
あんじーさんレシピ
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