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漬物・福神漬のしんしん | 株式会社 新進
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12月 パーティーの前菜に カレー風味のブルスケッタ
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このレシピに使った商品
麺麺メンマ
材料
2~3人分
かぼちゃ(加熱し火を通したもの)・・・300g
塩麹・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1
カレー粉・・・・・・・・・・・・・・小さじ1
メンマ・・・・・・・・・・・・・・・1袋(中身のみ使用)
サワークリーム・・・・・・・・・・・適量
バケット・・・・・・・・・・・・・・1/3本
ブラックペッパー(飾り用)・・・・・適量
ピンクペッパー(飾り用)・・・・・・適量
作り方
かぼちゃはフォークやマッシャーなどでつぶし、
塩麹、カレー粉を加えて混ぜ合わせる。
メンマはみじん切りにし、
【1】に加えてさらに混ぜる。
食べやすく切ったバケットに【2】を
スプーンですくって乗せ、サワークリームを添える。
お好みでブラックペッパーやピンクペッパーを
かけたら完成。
あんじーさんレシピ
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