4月 新生活を簡単レシピで応援!
パリキューを使ったヴィーガンタルタルソース

このレシピに使った商品

材料

2〜3人分

  • 国産野菜パリキュー減塩・・・半袋(40g)
  • A 木綿豆腐・・・1/2丁(150g〜200g)
  • A 玉ねぎ(半分に切る)・・・1/4個
  • A 砂糖・・・大さじ1
  • A 米酢・・・大さじ1
  • A しょうゆ・・・小さじ1
  • A 白だし・・・小さじ1/2
  • サラダ油・・・大さじ1と1/2

作り方

  1. パリキューを粗く刻む。
  2. フードプロセッサーに【A】を入れてなめらかになるまで混ぜる。
  3. 【2】にサラダ油を少しずつ加えてさらに混ぜる。
  4. 【1】を混ぜ合わせたら完成。

あんじーさんレシピ